Modo de preparo
QUE DEUS A ABEN:Ç
OE MODO DE PREPARO:
Num liquidificador coloque 250 g de abóbora (japonesa/cabochan) cozida e bata com 1 litro de leite, 6 colheres (sopa) de amido de milho e 1 ½ xÃcara de açúcar .
Transfira para uma panela, mexendo sempre para não empelotar. Quando engrossar, acrescente 1 lata de creme de leite sem soro e mexa por mais 5 minutos em fogo médio. Coloque numa travessa e polvilhe canela em pó.
Sirva quente ou frio. CURAU DE AB:Ó
BORA SALGADO MODO DE PREPARO:
Num liquidificador coloque 250 g de abóbora (japonesa/cabochan) cozida e bata com 1 litro de leite, 1 tablete de caldo de galinha e 6 colheres (sopa) de amido de milho. Reserve
Numa panela com 2 colheres (sopa) de manteiga refogue ½ cebola picada, 2 dentes de alho picados e ½ pimenta vermelha picada. Junte o creme de abóbora (japonesa/cabochan) e mexa sempre para não empelotar.
Quando engrossar, acrescente 1 lata de creme de leite sem soro, 200 g de queijo de coalho cortado em cubinhos (ou carne seca desfiada e refogada), sal e nozmoscada ralada a gosto. Mexa por mais 5 minutos em fogo médio e polvilhe cheiro verde. Sirva quente.
Fonte: Ana Maria Braga
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