Portal das Receitas Portal das Receitas Usuários on line
2

+Acessadas Categoria

receitas de pratos prediletos

receita de que deus a abençoe

gif

Ingredientes

QUE DEUS A ABEN:ÇOE
(Curau de Abóbora)

INGREDIENTES:

250 g de abóbora cascuda cozida (japonesa/cabochan)
1 litro de leite
6 colheres (sopa) de amido de milho
1 ½ xícara (chá) de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
CURAU DE AB:ÓBORA SALGADO

INGREDIENTES:

250 g de abóbora cascuda cozida (japonesa/cabochan)
1 litro de leite
1 tablete de caldo de galinha
6 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de manteiga
½ cebola picada
2 dentes de alho picados
½ pimenta vermelha picada
1 lata de creme de leite sem soro
200 g de queijo de coalho cortado em cubinhos (ou carne seca desfiada e refogada)
sal e nozmoscada ralada a gosto
cheiro verde picado a gosto


Modo de preparo

QUE DEUS A ABEN:Ç

OE MODO DE PREPARO:

Num liquidificador coloque 250 g de abóbora (japonesa/cabochan) cozida e bata com 1 litro de leite, 6 colheres (sopa) de amido de milho e 1 ½ xícara de açúcar .

Transfira para uma panela, mexendo sempre para não empelotar. Quando engrossar, acrescente 1 lata de creme de leite sem soro e mexa por mais 5 minutos em fogo médio. Coloque numa travessa e polvilhe canela em pó.

Sirva quente ou frio.
CURAU DE AB:Ó

BORA SALGADO MODO DE PREPARO:

Num liquidificador coloque 250 g de abóbora (japonesa/cabochan) cozida e bata com 1 litro de leite, 1 tablete de caldo de galinha e 6 colheres (sopa) de amido de milho. Reserve

Numa panela com 2 colheres (sopa) de manteiga refogue ½ cebola picada, 2 dentes de alho picados e ½ pimenta vermelha picada. Junte o creme de abóbora (japonesa/cabochan) e mexa sempre para não empelotar.

Quando engrossar, acrescente 1 lata de creme de leite sem soro, 200 g de queijo de coalho cortado em cubinhos (ou carne seca desfiada e refogada), sal e nozmoscada ralada a gosto. Mexa por mais 5 minutos em fogo médio e polvilhe cheiro verde. Sirva quente.

Fonte: Ana Maria Braga


Não deixe ninguém que veio a você partir sem sentir-se melhor ou mais feliz.
  Autor: Madre Teresa de Calcutá
Copyright © 2004-2024 - Portal das receitas - Todos os direitos reservados.