Modo de preparo
Num processador coloque a polpa de 2 cocos secos e limpos (200 g) e 250 ml de água morna e processe até que fique em pedacinhos bem pequenos (tipo triturado).
Transfira para uma tigela, acrescente 125 g de farinha de tapioca (retalho de biju), ½ colher (chá) de sal e 75 g de açúcar e misture. Deixe descansar por +/15 minutos, tampado, na geladeira.
Coloque esta mistura numa travessa retangular e nivele a superfÃcie com as mãos.
Com o auxÃlio de um aro corte porções de 60 g (ou dê o formato que desejar com as mãos ou outros tipos de cortadores).
Numa panela com óleo de milho ou girassol bem quente, frite os blinits e escorra em papel absorvente.
Sirva com raspas de limão, sorvete de creme ou limão (ou sabor de sua preferência) e decore com calda de chocolate. RENDIMENTO: 8 a 10 porções
Chef Ina de Abreu
Tel: (11) 30608724 / (11) 36617995
Fonte: Ana Maria Braga
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