Modo de preparo
Numa batedeira com 6 claras batidas em neve com 1 colher (chá) de sal junte 6 gemas e bata bem. Acrescente 4 colheres de sopa bem cheia de farinha de mandioca crua e misture bem.Reserve.
Numa assadeira retangular nº3 coloque 2 latas de sardinhas (com molho de tomate) esmagadas com um garfo, 1 cebola média picada, 3 tomates picados, 10 azeitonas verdes sem caroço picadas e 1 lata de ervilha (escorrida). Misture tudo muito bem e acerte o tempero (sal, pimentadoreino).
Acrescente 1/4 das claras em neve misturadas com as gemas. Misture bem.
Coloque o restante das claras sobre a mistura que está na assadeira e nivele a superfÃcie.
Leve para assar em forno médio por 20 minutos até dourar. OBS:Essa receita pode ser feita também com atum, camarão, peixe desfiado e bacalhau.
Fonte: Ana Maria Braga
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