Portal das Receitas Portal das Receitas Usuários on line
2

+Acessadas Categoria

receitas de pratos prediletos

receita de romeu e julieta sofisticado

gif

Ingredientes

manteiga para untar a forma
600 g de goiabada de corte
500 g de requeijão cremoso
4 claras
2 colheres (sopa) de açúcar cristal
2 colheres (sopa) de açúcar confeiteiro


Modo de preparo

Unte um refratário retangular (15 cm X 6 cm) com manteiga. Reserve.

Amasse com um garfo 600 g de goiabada de corte e transfira para o refratário untado com manteiga. Distribua 500 g de requeijão cremoso sobre a goiabada. Reserve.

Numa batedeira bata 4 claras até formar picos firmes. Adicione 2 colheres (sopa) de açúcar cristal e bata por mais 2 minutos. Desligue a batedeira e adicione 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro e misture delicadamente.

Espalhe esse merengue sobre o requeijão no refratário e leve para assar em forno pré-aquecido a 170º C por 30 minutos.

Sirva bem quente com sorvete de creme.
DICA: para espalhar a goiabada no refratário molhe as mãos com água.
CUSTO TOTAL DA RECEITA: R$ 5,00 a R$ 6,00 reais

Receita da culinarista Glenys Silvestre

Fonte: Ana Maria Braga


Conhecimento real é saber a extensão da própria ignorância
  Autor: Confúcio
Copyright © 2004-2024 - Portal das receitas - Todos os direitos reservados.