Modo de preparo
Unte um refratário retangular (15 cm X 6 cm) com manteiga. Reserve.
Amasse com um garfo 600 g de goiabada de corte e transfira para o refratário untado com manteiga. Distribua 500 g de requeijão cremoso sobre a goiabada. Reserve.
Numa batedeira bata 4 claras até formar picos firmes. Adicione 2 colheres (sopa) de açúcar cristal e bata por mais 2 minutos. Desligue a batedeira e adicione 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro e misture delicadamente.
Espalhe esse merengue sobre o requeijão no refratário e leve para assar em forno pré-aquecido a 170º C por 30 minutos.
Sirva bem quente com sorvete de creme. DICA: para espalhar a goiabada no refratário molhe as mãos com água. CUSTO TOTAL DA RECEITA: R$ 5,00 a R$ 6,00 reais
Receita da culinarista Glenys Silvestre
Fonte: Ana Maria Braga
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