Modo de preparo
Num liquidificador bata 1 lata de milho verde, 2 latas de leite (lata do milho), 2 gemas e 2 colheres (sopa) de açúcar. Coe em uma peneira bem fina. Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, até engrossar (cerca de 10 minutos).
Retire do fogo e espere o creme amornar. Acrescente 2 colheres (sopa) de gelatina em pó incolor dissolvida em ¼ xÃcara (chá) de água fria mexendo até dissolver completamente a gelatina. Se quiser, nem precisa dissolver a gelatina na água. Misture-a direto no creme.
Junte 1 lata de leite condensado e 1 lata de creme de leite (sem soro) mexendo até a massa ficar uniforme.
Bata 2 claras em neve e misture delicadamente ao creme. Unte com azeite ou manteiga uma forma de pudim (20 cm X 8,5 cm) e polvilhe canela a gosto. Coloque o creme na forma e leve para a geladeira por no mÃnimo 2 horas.
Desinforme e sirva.
Dica: molhe um pano com água quente e passe na forma para o pudim se soltar.
Rendimento: 8 porções
Fonte: Ana Maria Braga
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