Modo de preparo
Numa panela em banhomaria coloque manteiga cortada em cubinhos, xarope de melaço de cana, creme de cacau e chocolate meio amargo ralado e mexa até que todos os ingredientes derretam.
Dica da Ana: seque muito bem a panela antes de colocar o chocolate, para ele não grudar.
Transfira esta mistura para uma tigela e junte nozes, pistache, castanha de caju sem sal, cerejas em calda, ninhos de suspiro esfarelados grosseiramente e biscoito maisena moÃdo no liquidificador.
Dica da Ana: se não tiver pistache, substitua por amendoim.
Misture bem até que os ingredientes estejam bem incorporados.
Numa forma retangular (33 cm X 20 cm) forrada com saco plástico (deixe uma borda do saco para fora), coloque a mistura e cubra com o saco plástico que ficou pra fora da forma.
Leve a forma para a geladeira para endurecer (+/2 horas).
Desinforme e corte em quadrados ou a forma que quiser.
Polvilhe levemente cacau em pó.
Rendimento: 24 quadradinhos de 3 cm por 3 cm.
Custo total: R$ 11.
Fonte: Ana Maria Braga
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