Modo de preparo
Num liquidificador bata leite condensado, creme de leite, vinho tinto, suco de uva e gelatina incolor hidratada e dissolvida.
Numa forma de pudim canelada untada com óleo, coloque o manjar de vinho e leve para a geladeira por no mÃnimo 30 minutos, ou até que esteja firme.
Sirva com a calda de vinho tinto.
CALDA DE VINHO TINTO:
Ingredientes:
1 lata (medida da lata de leite condensado) de vinho tinto seco
1 lata (medida da lata de leite condensado) de suco de uva concentrado
150 g de açúcar
1 pedaço de canela em pau
3 cravos
1 anizestrelado
Modo de preparo:
Numa frigideira em fogo brando coloque vinho tinto seco, suco de uva concentrado, açúcar, canela em pau, cravos e anizestrelado e deixe reduzir por 10 minutos.
Retire do fogo, deixe esfriar e sirva com manjar de vinho.
Fonte: Ana Maria Braga
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