Modo de preparo
Com o auxÃlio de 2 colheres de (café), faça bolinhas com queijo cremoso e coloque uma ao lado da outra, em uma assadeira forrada com papelalumÃnio. Levar ao freezer por 1 hora ou até endurecer.
Num liquidificador bata leite, farinha de trigo e milho, sem deixar o milho desmanchar completamente. Reserve.
Numa panela leve manteiga ao fogo e doure cebola. Junte o creme reservado e tempere com o sal e nozmoscada ralada a gosto. Mexa até soltar do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar.
Faça bolinhas com a massa, abra em cÃrculos na palma da mão e recheie com uma bolinha de queijo cremoso congelado. Feche no formato de bolinha.
Empane as bolinhas, passando na farinha de trigo depois em ovos ligeiramente batidos e em macarrão cabelo de anjo cru quebrado com as mãos.
Frite aos poucos em óleo quente de 160ºC a 180ºC, até que doure levemente.
Escorra em papel toalha e sirva a seguir.
Rendimento: 26 bolinhos
Fonte: Ana Maria Braga
|