Modo de preparo
Numa tigela misture mortadela moÃda, parmesão ralado, 8 fatias de pão de forma ralado, ovos, hortelã picada a gosto, pimentadoreino preta a gosto, vinho tinto e arroz cozido. Misture até formar uma massa. Acerte o sal se necessário. Deixe na geladeira por uma hora para ficar consistente.
Faça pequenas bolinhas para formar as almôndegas, passe na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.
Sirva com molho de tomate de sua preferência.
MOLHO DE TOMATE COM MANJERIC:ÃO
Ingredientes do molho de tomate com manjericão
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
2 tomates sem pele e sem sementes maduros e picados (600 g no total)
2 latas de molho de tomate pronto
1 xÃcara e 1/2 de href=http://maisvoce.globo.com/culinaria.jsp?id=11315 target=_blank>molho bechamelfolhas de manjericão a gosto
sal a gosto
Modo de preparo do molho de tomate com manjericão
Numa panela com azeite de oliva, doure 1 cebola pequena picada e 1 dente de alho picado.
Junte os tomates e molho de tomate pronto. Cozinhe por 5 minutos em fogo médio, acrescente molho bechamel e as folhas de manjericão e acerte o sal.
Sirva imediatamente.
Fonte: Ana Maria Braga
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