Modo de preparo
Num liquidificador bata (em duas etapas) leite condensado, leite, ovos inteiros e coco (seco) descascado e cortado em cubos. Transfira para uma forma redonda (30 cm de diâmetro X 5 cm de altura), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 1 h 10 minutos. Retire a forma do forno, espere esfriar e coloque na geladeira por 2 a 4 horas.
Depois que o bolo estiver gelado, esquente ligeiramente a forma no fogo, desenforme e cubra com a cobertura de goiabada derretida. Sirva a seguir.
Rendimento: 20 fatias
Ingredientes da cobertura de goiabada
1 pacote de 500 g de goiabada
½ xÃcara (chá) de água
Modo de preparo da cobertura de goiabada
Numa panela em fogo médio, coloque goiabada e água e mexa até que esteja bem derretida.
Fonte: Ana Maria Braga
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