Modo de preparo
Suspiro
Na batedeira, em velocidade máxima, bata o açúcar de confeiteiro, as claras e o limão, até obter um merengue firme. Num refratário redondo (3 litros) bem untado, coloque a massa dando formato semelhante a uma cesta redonda. Coloque o restante do merengue num saco de confeiteiro, com bico pitanga e modele rosas nas bordas do refratário. Leve ao forno pré-aquecido, nos primeiros 15 minutos quente. Reduza para o mÃnimo, para que o suspiro fique bem seco e claro. São mais ou menos 2 horas no forno. Não desenforme. Deixe esfriar por completo e reserve.
Recheio
Rale o coco em fios, podendo usar o coco seco e hidratado. Misture com os morangos picados e com o leite condensado. Preencha a cavidade do suspiro com este recheio.
Cobertura de chantilly
Bata o creme de leite com o açúcar de confeiteiro restante e com a baunilha, usando a velocidade mÃnima da batedeira. Considere pronto quando ficar firme, mas cremoso. Coloque dentro do saco de confeiteiro com bico pitanga cubra todo o recheio de morango e decore com os morangos inteiros. Leve a geladeira até servir.
Fonte: Ana Maria Braga
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