Modo de preparo
Numa panela, misture a glucose de milho com o açúcar e leve ao fogo até levantar fervura. Misture rapidamente o creme de amendoim e o leite em pó. Mexa até ficar homogênea. Coloque a massa em uma assadeira retangular média e untada. Espalhe bem a massa. Coloque o amendoim sobre a massa. Reserve.
Merengue
Misture as claras com o açúcar e a glucose de milho. Leve ao fogo em banhomaria para aquecer por mais ou menos 3 minutos. Bata a mistura na batedeira até crescer (mais ou menos 2 minutos). A parte, dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e junte as claras batidas. Mexa devagar. Junte o leite em pó. Despeje sobre a travessa com a massa reservada e leve a geladeira por 1 hora. Retire, corte em pedaços e banhe no chocolate hidrogenado derretido.
Rendimento: 40 unidades
Custo da receita: R$ 9,00 a R$ 11,00 (dependendo do mercado e da região)
Preço de venda: R$ 0,80 a R$ 1,00 a unidade
Fonte: Ana Maria Braga
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