Modo de preparo
MASSA:
Coloque todos os ingredientes numa tigela e amasse com a ponta dos dedos até obter liga. Empregue no fundo de um aro de 24cm de diâmetro e leve ao forno por aproximadamente 12 minutos. Deixe esfriar e monte a torta. CREME B:Á
SICO:
Bata o creamcheese na batedeira até que esteja bem cremoso. Acrescente o leite condensado e os demais ingredientes, misturando muito bem. Em seguida, divida o creme básico em duas partes iguais e prepare os cremes de chocolate e de coco.
MOUSSE DE CHOCOLATE:
Hidrate e dissolva a gelatina em banhomaria. Junte os demais ingredientes e empregue na montagem.
MOUSSE DE COCO:
Misture todos os ingredientes e empregue na montagem. MONTAGEM DA TORTA: Monte a torta dentro de um aro de 24cm de diâmetro com 4cm de altura. No disco de massa assado e frio, inicie colocando o creme de chocolate e leve à geladeira ou ao freezer por alguns minutos (apenas para ficar mais firme). Em seguida, espalhe o creme de coco e volte à geladeira por aproximadamente 6 horas. Depois, desenforme e decore com frutas. DECORA:ÇÃO: Frutas silvestres, mangas e folhas de hortelã. ACOMPANHAMENTO: Molho de framboesas.
Fonte: Ana Maria Braga
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