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Ingredientes



MASSA:

100g de biscoito maisena moído
50g de manteiga sem sal
1 colher (sobremesa) de chocolate em pó peneirado
1 colher (sobremesa) de açúcar de confeiteiro peneirado
CREME B:Á

SICO:

300g de creamcheese light (por ter menos sal)
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de côco (200 ml)
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de rum
1 pacote de gelatina sem sabor
8 colheres (sopa) de água fria

MOUSSE DE CHOCOLATE:

Metade do creme básico
150g de chocolate meio amargo picado, derretido e morno

MOUSSE DE COCO:

Metade do creme básico
½ xícara (chá) de coco fresco ralado


Modo de preparo



MASSA:

Coloque todos os ingredientes numa tigela e amasse com a ponta dos dedos até obter liga. Empregue no fundo de um aro de 24cm de diâmetro e leve ao forno por aproximadamente 12 minutos. Deixe esfriar e monte a torta.
CREME B:Á

SICO:

Bata o creamcheese na batedeira até que esteja bem cremoso. Acrescente o leite condensado e os demais ingredientes, misturando muito bem. Em seguida, divida o creme básico em duas partes iguais e prepare os cremes de chocolate e de coco.

MOUSSE DE CHOCOLATE:

Hidrate e dissolva a gelatina em banhomaria. Junte os demais ingredientes e empregue na montagem.

MOUSSE DE COCO:

Misture todos os ingredientes e empregue na montagem.
MONTAGEM DA TORTA:

Monte a torta dentro de um aro de 24cm de diâmetro com 4cm de altura. No disco de massa assado e frio, inicie colocando o creme de chocolate e leve à geladeira ou ao freezer por alguns minutos (apenas para ficar mais firme). Em seguida, espalhe o creme de coco e volte à geladeira por aproximadamente 6 horas. Depois, desenforme e decore com frutas.
DECORA:ÇÃO:

Frutas silvestres, mangas e folhas de hortelã.
ACOMPANHAMENTO:

Molho de framboesas.

Fonte: Ana Maria Braga


Grande parte da vitalidade de uma amizade reside no respeito pelas diferenças, não apenas em desfrutar das semelhanças.
  Autor: James Fredericks
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