Portal das Receitas Portal das Receitas Usuários on line
2

+Acessadas Categoria

receitas de pratos prediletos

receita de gnocchi de abóbora ao creme

gif

Ingredientes



MASSA:


700g de batatas cozidas
300g de abóbora cabocham em pedaços cozida
300g de farinha de trigo
2 gemas
50g de manteiga
Sal e noz moscada a gosto



CREME:


½ xícara de azeite
1 cebola grande picada
600g de carne seca sem sal, cozida e desfiada
Cebolinha a gosto
600g de purê de abóbora
½ litro de creme de leite fresco
1 tablete de caldo de carne (se necessário)
Sal, pimentadoreino, cheiroverde e queijo parmesão ralado


Modo de preparo



MASSA:



Amasse a abóbora e as batatas cozidas, junte as gemas, a manteiga, sal, noz moscada e a farinha de trigo para dar ponto.



CREME:



Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e a carne seca. Deixe dourar um pouquinho e acrescente a cebolinha.



No liqüidificador, bata o purê de abóbora com o creme de leite fresco e coloque essa mistura na panela.



Se necessário, coloque um tablete de caldo de carne dissolvido em um pouco de água quente. Ponha sal e pimentadoreino a gosto. Acrescente o cheiroverde e o queijo parmesão ralado.

Fonte: Ana Maria Braga


A vergonha de reconhecer o primeiro erro leva a cometer muitos outros.
  Autor: Jean de la Fontaine
Copyright © 2004-2024 - Portal das receitas - Todos os direitos reservados.