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receitas de pratos prediletos

receita de mix de legumes desidratados

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Ingredientes

200g de pimentão vermelho ou 2 pimentões médios, cortados em tirinhas (0,5 cmx 3 cm) temperado com sal
200g de cenoura ou 3 cenouras pequenas cortadas em fatias finas e depois em quadrinhos menores temperadas com cebola, alho e sal desidratados
600g de ervilha seca em grãos inteiros ou 4 xícaras (chá) temperadas com sal, pimenta e limão desidratado
400g de milho verde no vapor ou 2 latas de milho verde temperado com cebola, alho e sal desidratados
250g de abóbora cabochan ou 4 xícaras (chá) cortada em fatias finas e depois em quadradinhos menores com tempero desidratado de alho e sal


Modo de preparo

Numa assadeira retangular, vire ao contrário e forre com uma folha de papel manteiga. Espalhe o legume desejado com o tempero e leve ao forno a uma temperatura de 100ºc. Deixe a porta do forno entreaberta, mexa de 20 em 20 minutos enquanto estiver secando.

Cada legume tem seu tempo correto de secagem. Deve ser preparado um tipo de legume de cada vez.

Pimentão: lave, corte, seque em papel toalha ou num pano e tempere tempo de forno: 1 hora e 20 minutos.

Cenoura: lave, corte, seque em papel toalha ou num pano e tempere tempo de forno: 2 horas e 10 minutos.

Ervilha: deixe de molho de um dia para o outro, escorra bem, leve ao fogo com 1,5 litro de água por 20 minutos, escorra bem, seque e tempere tempo de forno: 1 hora e 40 minutos.

Milho verde: seque e tempere tempo de forno: 1 hora e 20 minutos.

Abóbora: corte, lave, seque em papel toalha ou num pano e tempere tempo de forno: 1 hora e 20 minutos.

Obs: 100g deste mix têm 127 calorias. 100g de amendoim salgado têm 560 calorias.

Fonte: Ana Maria Braga


O princípio dos princípios é o respeito da consciência, o amor da verdade.
  Autor: Rui Barbosa
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