Modo de preparo
Misture ao leite: as gemas, o amido, a baunilha e o sal, junte a calda de açúcar.
Montagem:
Coloque o creme nas forminhas forradas com a massa, leve para assar em forno forte por 15 minutos aproximadamente, ou até amorenar a seu gosto.
Coloque a farinha de trigo sobre a mesa ou numa bacia, junte a água a água, amasse bem para formar uma massa homogênea, faça uma bola, embrulhe com papel filme, leve para descansar na geladeira por 30 minutos.
Abra a massa com o rolo, espalhe a margarina, dobre em 4, por 3 vezes. Cada vez que dobrar, deixe descansar por 10 minutos. Abra a massa, enrole e corte em pedaços de 2 a 3 cm, ponha os pedaços em pé na forma para empada, abra com os polegares, revestindo toda a forma. Cubra e deixe descansar enquanto prepara o creme.
Rendimento: 40 (do tamanho normal de empadinha)
Fonte: Ana Maria Braga
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