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receita de chester tropical

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Ingredientes

PARA O CHESTER:


1 chester
3 colheres (sopa) de alecrim
1 colher (sopa) de tempero desidratado
1 colher (chá) de canela
4 colheres (sopa) de molho soja
1 xícara (chá) de suco de maracujá
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 colher (sopa) de glucose de milho
4 colheres (sopa) de gergelim


PARA O MOLHO:


Caldo do cozimento do chester
2 colheres (sopa) de amido de milho
½ xícara (chá) de suco de maracujá
Sementes de 1 maracujá


PARA O ARROZ COM PASSAS:


3 colheres (sopa) de manteiga
100g de bacon em cubos
1 cebola picada
3 dentes de alho amassados
2 xícaras (chá) de arroz
Sal a gosto
3 xícaras de água
1 xícaras de vinho branco
1½ xícara de uvas passas
1 maçã verde picada


Modo de preparo

CHESTER:



Tempere o chester com o alecrim, o tempero desidratado, canela, molho de soja e suco de maracujá. Deixe nesse tempero por 12 horas ou de um dia para o outro.

Retire da geladeira, coloque numa assadeira e pincele com a manteiga. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por mais ou menos 2h20min.

Retire o papel alumínio e leve para dourar, regando com o molho que se formou no fundo da assadeira. Depois de dourado, pincele com a glucose de milho e guarneça com as sementes de gergelim. Leve ao forno por mais 10 minutos.


MOLHO:



Dissolva o amido de milho no suco de maracujá, acrescente ao caldo de cozimento do chester e leve ao fogo para engrossar.

Retire, junte as sementes de maracujá e sirva acompanhando o chester.


ARROZ COM PASSAS:



Doure o bacon, a cebola e o alho na manteiga até ficar crocante. Coloque o arroz, sal à gosto e junte a água e o vinho até evaporar.



Por último, acrescente as uvas passas antes de secar o arroz.

Fonte: Ana Maria Braga


Liberdade é obediência às leis que a pessoa estabeleceu para sí própria.
  Autor: Rousseau
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