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receitas de pratos prediletos

receita de carolina de creme

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Ingredientes

MASSA DA CAROLINA:


250ml de água
100g de margarina light
150g de farinha de trigo
2 ovos
1 colher (sopa) de adoçante
1 colher (café) rasa de sal


PARA O CREME:


1 caixinha de pudim de baunilha dietético
1½ xícara de leite desnatado
1 gema
1 colher (chá) de baunilha
1 colher (sopa) de adoçante granular


CALDA DE CHOCOLATE:


2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara de leite desnatado
1 colher (sobremesa) de margarina light
1 colher (chá) de baunilha
1 colher (sobremesa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de adoçante granular


CALDA DE FRAMBOESA:


2 xícaras de framboesa
1 xícara (chá) de água
4 colheres (sopa) de adoçante granular


PARA O GLAC:Ê:


1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
1 xícara de adoçante granular
½ xícara (chá) de leite desnatado


Modo de preparo

MASSA DA CAROLINA:



Leve a água e a margarina para ferver. Em seguida, acrescente a farinha de trigo e mexa rapidamente.



Deixe esfriar e vá acrescentando os ovos. Leve novamente ao fogo até a massa soltar da panela. Deixe esfriar.



Coloque a massa num saco de confeiteiro com bico largo e faça as carolinas. Leve ao forno médio por 25 minutos. Rende 25 carolinas pequenas.


CREME:



Leve todos os ingredientes ao fogo mexendo sempre, até ficar um creme firme.



CALDA DE CHOCOLATE:



Leve todos os ingredientes para uma panela em fogo baixo e mexa até engrossar.


CALDA DE FRAMBOESA:



Leve todos os ingredientes para uma panela e deixe em fogo baixo mexendo sempre.


GLAC:Ê:



Coloque numa vasilha e mexa bem, até ficar um glacê. Para o glacê de chocolate, acrescente 2 colheres (sopa) de chocolate em pó.

Fonte: Ana Maria Braga


Para adquirir conhecimento é preciso estudar,mas para adquirir sabedoria,é preciso observar.
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