Modo de preparo
Polpetta
Refogue a mortadela em uma frigideira (antiaderente) sobre fogo baixo, adicione a salsa, a cebolinha, a cebola e refogue por mais alguns minutos. Retire da panela e moa no processador de alimentos. Leve a mortadela moÃda para panela e adicione o molho branco, o queijo parmesão e a farinha de rosca para dar liga. Mexendo até obter uma mistura cremosa e firme. Deixe esfriar e enrole as polpettas. Passe pela farinha de trigo e frite em óleo bem quente até dourarem.
Fusilli
Retire a pele e as sementes dos pimentões e corte-os em quadrados de mais ou menos 2,5 cm, refogue a cebola em fogo médio até ficar levemente dourada. Coloque os pimentões. Cozinhe por aproximadamente 8 minutos e acerte o sal e a pimenta. Adicione os tomates e deixe cozinhar por mais ou menos 10 minutos. Junte as polpettas. Cozinhe a massa al dente e sirva com o molho.
Fonte: Ana Maria Braga
|