Ingredientes
Este prato é preparado com os ingredientes que a dona de casa já tem. O Chef inventa a receita na hora. Polpetini 600g de carne moÃda umedecida com um pouco de água ½ cebola picada 3 colheres (sopa) de queijo ralado Sal a gosto Molho 4 tomates maduros com pele e sementes 1 lata de molho de tomate ½ xÃcara (chá) de azeite 1 cebola média picada 1 colher (sopa) de bacon picado ½ xÃcara (chá) de azeitonas pretas picadas 100g de champignon Paris laminados Tempero pronto com sal, pimenta do reino, alho amassado e alecrim a gosto, feito pela D. Terezinha
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Modo de preparo
Polpetini
Numa vasilha coloque a carne moÃda umedecida, a cebola, o queijo ralado, acerte o sal, misture tudo muito bem, faça os polpetinis e frite em óleo quente. Reserve.
Molho
Numa panela aqueça o azeite, refogue a cebola, o bacon, coloque os tomates picados, a lata de molho, o tempero pronto e deixe apurar por uns 15 minutos. Adicione as azeitonas, os champignons, junte os polpetini fritos, deixe por 5 minutos aproximadamente e sirva com spaguetti.
Rendimento: 5 a 6 pessoas
Fonte: Ana Maria Braga
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