Portal das Receitas Portal das Receitas Usuários on line
2

+Acessadas Categoria

receitas de pratos prediletos

receita de parafuso com calamares, pesto de rúcula e raspas de laranja

gif

Ingredientes

300 g de macarrão parafuso cozido al dente
200 ml de azeite extra virgem
100 g de queijo parmesão ralado
80 g de castanha do Pará
1 maço pequeno de rúcula
1 dente de alho picado
250 g de lulas, cortadas em anel
2 tomates cortados em cubos
Raspas de 1 laranja
Sal e pimenta a gosto


Modo de preparo

Bata no liquidificador 150 ml de azeite, o queijo, a castanha, a rúcula e o alho até virar uma pasta.Salteie as lulas no restante do azeite, rapidamente para que não endureçam. Coloque a massa, o pesto, os tomates e as lulas em uma travessa. Misture delicadamente. Salpique com as raspas de laranja e sirva.

Frederico FrankFone: (11) 68450000

Fonte: Ana Maria Braga


Quando alguém te disser que não se pode amar alguém para o resto da vida;
não acredite, pois essa pessoa ainda não sabe o que é o Amor. Eu amo alguém para o resto da vida e sou amada!!!

  Autor: Fabiana Rocha Lorencette
Copyright © 2004-2024 - Portal das receitas - Todos os direitos reservados.