Modo de preparo
Massa do nhoque Franco Ravioli
Numa vasilha, coloque as bolachas esfareladas, o leite, a gema, o queijo parmesão, misture e vá polvilhando a farinha de trigo até atingir o ponto de massa de gnocchi. Corte e reserve.
Obs.:não colocar sal, pois a bolacha já tem sal.
Molho de tomate e feijão Franco Ravioli
Numa frigideira, coloque o azeite, coloque o alho poró e a cebola e deixe até ficar transparente, adicione a pimenta dedo de moça, o alecrim, o louro, a carne moÃda e deixe pegar cor, junte o molho de tomate, o feijão cozido e por último a mortadela.
Montagem Franco Ravioli
Passe os nhoques pela água fervendo, escorra, coloque no prato e por cima jogue o molho, decore com alecrim e louro.
Hamburgão incrementado Tiça Magalhães
Numa vasilha, coloque a carne moÃda, o alho, a cebola, o ovo, a farinha de trigo, o queijo parmesão e o peito de peru. Misture bem e modele o hamburgão. E frite no azeite com a manteiga.
Arroz ao pesto de rúcula Tiça Magalhães
No liquidificador, bata a rúcula, o alho, o queijo parmesão, o creme de leite, o azeite, o pão amanhecido e o sal. numa frigideira coloque o molho pesto batido, adicione o arroz, misture e deixe aquecer. decore com cenoura ralada.
Prato: Gnocchi de bolacha
Chef: Franco Ravioli
Fones: (11) 30787566 ou 30781130
Prato: Hamburgão incrementado e arroz ao pesto de rúcula
Chef Tiça Magalhães
Fone: (21) 2594531
Fonte: Ana Maria Braga
|