Modo de preparo
Leve as fatias de pão para prétorrar (não deixar dourar). Retire do forno. Espalhe um fio de azeite em cada fatia e, com a ponta de uma colher de café, passe levemente a pasta de alho e sal. Ponha a cobertura desejada. Leve ao forno por mais ou menos 5 min. Espere derreter o queijo.
Sugestõ
es de cobertura:
Molho de tomate
Anchovas
Mussarela ralada
Cheiroverde picado
Sardela
Requeijão cremoso
Escarola refogada com azeite, sal e alho
Pimentão vermelho e amarelo cortado em tiras temperado com vinagre, azeite, sal e orégano
Molho de tomate
Polenta mole
Queijo ralado
Lingüiça calabresa refogada com tomates
Queijo ralado
Molho de tomate
Frango cozido com temperos e desfiado
Requeijão cremoso
Cheiroverde picado
Sardela
Tomates em rodelas
Mussarela de búfala fatiada (não levar ao forno)
Folhas de manjericão fresco
Azeite para regar
Molho de tomate
Queijo ralado
Queijo gruyère
Mussarela ralada
Gorgonzola
Tomates picados
Mussarela picada
Mussarela de búfala (não levar ao forno)
Manjericão
Cheiroverde
Fonte: Ana Maria Braga
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