Ingredientes
500 g de farinha 1/2 xÃcara de açúcar Duas colheres de fermento biológico Duas colheres de banha ou manteiga Nozmoscada a gosto Dois ovosRequeijãoSal a gosto Leite puro ou misturado e água a gosto (Para fazer a farofa que será jogada por cima da cuca, misture açúcar, farinha e banha)
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Modo de preparo
Coloque a farinha em um recipiente, juntamente com o fermento e o açúcar. Misture bem.
Adicione o leite e deixe crescer por cerca de 15 min.
Coloque os ovos batidos (gema e clara) e mexa.
Acrescente a banha e a nozmoscada.
Coloque leite e água até dar o ponto.
Reserve até a dobrar de volume (ainda no recipiente).
Unte a forma com manteiga. Despeje a massa, cubra com requeijão misturado ao açúcar e jogue a farofa por cima. Deixe crescer por alguns minutos antes de colocar no forno.
Com o forno quente, a 180° C, coloque a massa e deixe por 30 min.
Está pronta.
Fonte: Ana Maria Braga
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