Modo de preparo
Comece pela massa.
Misture farinha grano duro, ovos, leite, azeite e sal.Mexa até a massa fiacr consistente.Faça uma cruz de Santo André (duas tiras na horizontal e duas na vertical) em cima da massa.Deixe a massa descansar.Enquanto isso, prepare o molho bechamel (molho branco de origem francesa).Coloque na panela manteiga, leite, farinha, sal e nozmoscada.Mexa para engrossa o caldo.Abra a massa (ela deve ficar com uma espessura bem fina).Dê uma précozida na massa para ela ficar maleável e o cozimento final ser mais rápido.AÃ, prepare o recheio.Coloque cebola, azeite, filé mignon, ling:uiça, vinho branco, sal e pimenta a gosto, molho de tomate e pesto genovês.Por último, coloque o queijo parmesão.Pegue a massa e faça a base da gôndola na forma.AÃ, coloque o bechamel e, em seguida, o recheio e o queijo mussarela por cima.Agora, decore com queijo em cÃrculos no formato de flor.Leve ao forno e deixe gratinar (demora de cinco a sete minutos).
Túlio Santini
Fones: (16) 36236361 / (16) 36239204
Fonte: Ana Maria Braga
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