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Ingredientes



Para o pudim:

6 claras
6 colheres (sopa) de açúcar refinado
1 colher (sobremesa) de raspas de laranja
2 colheres (sopa) de açúcar cristal
Para a babademoç

a com calda de laranja:

100 ml de suco de laranja
1 vidro de leite de coco (200 ml)
6 gemas peneiradas
1 colher (sopa) de farinha de trigo peneirada
1 xícara (chá) de açúcar refinado
1 colher (café) de essência de baunilha
1 colher (café) de essência de laranja


Modo de preparo



Para o pudim:

Numa batedeira, bata as claras em ponto de neve firme.

Acrescente (batendo na batedeira) açúcar refinado, colocando uma a uma.

Desligue a batedeira e junte raspas de laranja formando, misturando delicadamente até formar um merengue.

No fundo de uma assadeira, polvilhe açúcar cristal.

Disponha na assadeira 3 aros redondos (12 cm de diâmetro) untados com óleo.

Dentro dos aros, coloque o merengue.

Coloque esta assadeira dentro de uma outra assadeira com água e leve em banhomaria no forno pré-aquecido a 180ºC por seis minutos.

Retire do forno e desenforme ainda morno.

Sirva com babademoça com calda de laranja e decore com folhas de hortelã e raspas de laranja.

Para a babademoç

a com calda de laranja:

Em um liquidificador, bata suco de laranja, leite de coco, gemas, farinha de trigo e açúcar refinado até obter uma mistura homogênea.

Transfira esta mistura para uma panela em fogo médio e mexa até engrossar e virar um creme (cerca de 10 min).

Retire do fogo e coloque essência de baunilha e essência de laranja.

Mexa bem até esfriar.

Rendimento: 3 porções

Custo total da receita: entre R$ 3,00 e R$ 4,00

Fonte: Ana Maria Braga


Existe mais mistério entre o céu e a terra do que sonha a nossa vã filosofia.
  Autor: Shakespeare
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