Modo de preparo
Num refratário oval (33 cm x 23 cm), acomode os pêssegos em calda escorridos, com a parte redonda para cima. Reserve.
Numa tigela, misture a geléia de laranja, o licor de pêssego (ou a calda da lata) e canela em pó. Despeje esta misture sobre os pêssegos e reserve.
Numa outra tigela, misture a farinha de trigo peneirada e o açúcar demerara (pode substituir por açúcar cristal). Junte a manteiga gelada cortada em cubinhos e misture com as pontas dos dedos.Acrescente os flocos de milho quebrados grosseiramente e as raspas de laranja.
Distribua uniformemente esta mistura na forma sobre os pêssegos.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 190ºC até que a cobertura fique ligeiramente dourada (mais ou menos 25 min). Sirva quente.
Rendimento: 6 porções
Custo total da receita: entre R$ 7,00 e R$ 9,00
Fonte: Ana Maria Braga
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