Modo de preparo
Para a massa:
Num processador, coloque o leite condensado cozido na pressão por 50 min e banana passa picada.
Bata até obter uma pasta (não tem importância de ficar alguns grumos).
Transfira a mistura acima para uma tigela e adicione o biscoito (tipo Maria) moÃdo como farinha.
Misture muito bem até obter uma massa consistente.
Com o auxÃlio de uma colher de chá, retire pequenas porções da massa e faça bolinhas.
Faça um furo com o dedo indicador no centro de cada bolinha e passe por açúcar cristal.
Recheie com o doce de coco e coloque em forminhas.
Para o recheio de doce de coco:
Numa panela fora do fogo, coloque coco fresco ralado, açúcar e as gemas.
Leve a panela ao fogo médio e vá mexendo sempre até o ponto da massa se desprender do fundo da panela (de 8 a 10 min).
Retire a panela do fogo e adicione 1 colher (café) de essência de baunilha.
Transfira esta mistura para um prato untado e deixe esfriar.
Depois de frio, recheie as bolinhas.
Rendimento: 70 unidades
Custo total da receita: entre R$ 6,00 e R$ 7,00
Preço sugerido para a venda: R$ 18,00 (70 unidades)
Dicas da Ana:
Se na hora de enrolar as bolinhas, a massa grudar nas suas mãos, molhe-as com água.
Fonte: Ana Maria Braga
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