Modo de preparo
Numa panela (ou caçarola), em fogo médio, derreta a manteiga e refogue o peito de frango, o gengibre ralado, a salsinha picada, a pimenta dedodemoça cortada em tiras finas e a aveia em flocos finos.
Refogue por 5 min.
Acrescente a canjica branca cozida (com a água de cozimento), os tabletes de caldo de galinha esfarelados e dissolvidos e o leite de coco.
Cozinhe por 10 min.
Acerte o sal.
Retire a panela do fogo, transfira para um refratário e polvilhe queijo parmesão, amendoim e leve ao forno por 15 min a 180ºC para gratinar.
Rendimento: 4 porções
Custo total da receita: entre R$ 7,00 e R$ 8,00
Dicas da Ana: Se desejar, substitua o peito de frango em cubos pela mesma quantidade de lula, cubos de cação (ou outro de carne rÃgida) ou camarão. Tempere a gosto e coloque dentro do creme já pronto por 3 a 5 min.
Você pode decorar o prato como quiser.
Fonte: Ana Maria Braga
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