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receita de delícia de bombom

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Ingredientes



Para o creme:

2 latas de leite condensado
2 latas de leite (a mesma medida) dissolvido com 1 colher (sopa) de amido de milho
8 gemas passadas pela peneira
1 pitada de pimenta vermelha em pó
2 latas de creme de leite com soro
4 colheres de (sopa) de aguardente aromatizado com rosas

Para a montagem:

Refratário redondo (23cm de diâmetro)
Creme
De 8 a 10 bombons (redondos) escuros cortados em 3 partes (reserve as tampinhas para decoração)
De 8 a 10 bombons (redondos) claros cortados em 3 partes(reserve as tampinhas para decoração)
10 bombons (compridinhos) escuro (aberto ao meio no comprimento)
10 bombons (compridinhos) claro (abertos ao meio no comprimento
Chantilly
Raspas de chocolate e limão


Modo de preparo



Para o creme:

Numa panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas e a pimenta. Leve ao fogo baixo até engrossar (cerca de 30 min). Retire do fogo, acrescente o creme de leite e a aguardente aromatizada.

Para a montagem:

Faça camadas, alternado os bombons e o creme, guardando as tampinhas redondas para decoração.

Finalize com o chantilly e as tampinhas guardadas brincando com as cores. Decore com raspas de chocolate e limão.

Dica como aromatizar aguardente:use pétalas de 2 rosas, 1 pau de canela e 250 ml de aguardente Lacre a tampa com fita adesiva, embrulhe em papelalumínio e deixe macerar por uns 30 dias, protegido da luz.

Custo da receita: de R$ 10,00 a R$ 12,00

Rendimento: de 8 a 10 porções

Fonte: Ana Maria Braga


O mais incompreensível do mundo é que ele seja compreensível.
  Autor: Albert Einstein
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