Modo de preparo
Numa panela, ferva 3 litros de água, 3 xÃcaras (chá) de açúcar, 2 sachês de chá de hortelã, cravo, canela em pau e anis estrelado a gosto por cerca de 20 min.
Acrescente 200 g de massa de caneloni seco e cozinhe por 8 min até que fiquem al dente.
Escorra e reserve.
Numa outra panela, aqueça o óleo e frite a massa já cozida até dourar.
Coloque-a sobre papel absorvente e reserve.
Sugestõ
es de recheio:
Para o doce de leite com ameixa:
Bata no liquidificador a ameixa até obter um purê.
Misture ao doce de leite.
Para a montagem dos cannoli:
Com auxÃlio de um saco de confeiteiro, recheie os canelones fritos e polvilhe açúcar de confeiteiro.
Rendimento: 8 porções
Custo da receita: entre R$ 10,00 e R$ 12,00
Obs.: o cannolo (plural cannoli) é um doce tipicamente italiano. Nada mais é do que uma massa frita com recheio da sua preferência.
Fonte: Ana Maria Braga
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