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Ingredientes

80 ml de azeite (1/3 de xícara)
100 g de toucinho cortado em cubinhos
250 g de lingüiça calabresa defumada cortada em fatias finas
150 g de presunto cortado em cubinhos
2 cebolas grandes cortadas em rodelas
6 dentes de alho picados
2 folhas de louro
1 pimenta vermelha picada
1 alhoporó cortado em fatias finas
2 talos de salsão picado
1 pimentão verde em tiras
4 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
500 g de bucho limpo, cozido e cortado em tiras
3 litros de caldo de carne (3 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 3 litros de água)
Sal e pimentadoreino a gosto
½ kg de batatas cortadas em cubos
2 cenouras cortadas em cubos
300 g de feijão branco cozido al dente
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Queijo ralado a gosto


Modo de preparo

Numa panela em fogo alto, coloque 80 ml de azeite (1/3 de xícara), 100 g de toucinho cortado em cubinhos, 250 g de lingüiça calabresa defumada cortada em fatias finas, 150 g de presunto cortado em cubinhos, 2 cebolas grandes cortadas em rodelas, 6 dentes de alho picados, 2 folhas de louro e 1 pimenta vermelha picada.

Deixe dourar.

Acrescente 1 alhoporó cortado em fatias finas, 2 talos de salsão picado, 1 pimentão verde em tiras, 4 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos, 500 g de bucho limpo, cozido e cortado em tiras, 3 litros de caldo de carne (3 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 3 litros de água), sal e pimentadoreino a gosto, ½ kg de batatas cortadas em cubos, 2 cenouras cortadas em cubos e 300 g de feijão branco cozido al dente.

Deixe cozinhando por cerca de 30 min.

Polvilhe 2 colheres (sopa) de salsinha picada e queijo ralado a gosto.

Sirva a seguir com arroz branco.

Rendimento: de 6 a 8 pessoas

Custo total da receita: entre R$ 8,00 e R$ 9,00

Fonte: Ana Maria Braga


Loucura é hereditária, a gente herda dos filhos.
  Autor: Léa Waider
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