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Ingredientes



Massa:

1 colher (sopa) manteiga
1 colher (sopa) sal
2 colheres (sopa) açúcar
1 copo americano água
1 copo americano leite
40g fermento biológico fresco
½ kg farinha de trigo

Recheio de carne:

½ kg carne moída (patinho)
2 cebola picadinhas
2 tomates picadinhos
suco de 2 limões
sal e pimenta síria a gosto

Recheio de Coalhada:

250g coalhada seca
1 cebola picadinha
cebolinha verde e hortelã picadinhos a gosto


Modo de preparo

Para o recheio de carne coloque todos os em uma vasilha, misture bem e reserve. Para o recheio de coalhada coloque todos os em outra vasilha e misture bem. Para fazer a massa coloque em uma vasilha a manteiga, o sal, o açúcar, a água, o leite, o fermento e misture bem. Acrescente, aos poucos, a farinha e misture até que fique uma massa homogênea. Deixe descansar por 15 minutos, tire pequenos pedaços e faça bolinhas, aperte no centro o um pouco do recheio que desejar e transfira para uma assadeira. Leve ao forno bem quente (250º) por aproximadamente 10 minutos ou até que fiquem bem douradas. Tire do forno e sirva quentinha.

Fonte: Daniel Bork


Pinto os cabelos de preto para os encontros amorosos e de branco para as reuniões de negócios.
  Autor: Aristóteles Onassis
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