Ingredientes
1,5 kg filé mignon em fatias finas (ou patinho, coxão duro)
Tempero:
½ colher (café) gengibre ralado ½ colher (café) pimenta dedo-de-moça picadinha 1 dente alho picadinho 50g manteiga sal a gosto Molho: suco de 3 limões raspas de 3 limões ½ litro creme de leite fresco
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Modo de preparo
Coloque todos os do tempero em um pilão e soque até ficar pastoso. Tempere os bifes dos dois lados e deixe tomar gosto por 15 minutos. Escorra os bifes do tempero e doure rapidamente em panela antiaderente. Acrescente o tempero na panela, misture e tire os bifes, reservando em local aquecido. Acrescente na mesma panela, o suco e as raspas de limão. Misture, coloque o creme de leite e deixe reduzir em fogo brando até encorpar. Coloque os escalopinhos em uma travessa e regue com o molho coado.
Fonte: Daniel Bork
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