Ingredientes
Recheio: 3 colheres (sopa) azeite 3 dentes alho picadinhos ½ kg frango em tirinhas 5 tomates sem pele picadinhos 2 colheres (sopa) Sakura ½ xÃcara (chá) ervas picada (tomilho, sálvia, alecrim)
Farofa:
2 colheres (sopa) farinha de trigo 2 colheres (sopa) farinha de rosca 2 colheres (sopa) parmesão ralado 50g manteiga gelada em cubinhos
Massa:
1 copo leite ½ copo óleo ½ copo requeijão 3 ovos 2 copos farinha de trigo 3 colheres (sopa) parmesão ralado 1 colher (sopa) fermento quÃmico em pó ½ xÃcara (chá) ervas picadas (tomilho, sálvia, alecrim)
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Modo de preparo
Para o recheio frite o alho no azeite, coloque o frango e deixe dourar. Acrescente os tomates, o sakura, as ervas e deixe refogar por 5 minutos. Para a farofa coloque todos os em uma vasilha e misture com a ponta dos dedos até ficar uma mistura homogênea e reserve. Para a massa coloque todos os no liquidificador bata por 2 minutos. Coloque no fundo de uma forma untada e enfarinhada metade da massa, o recheio, o restante da massa e leve para fermentar por 20 minutos. Polvilhe delicadamente a farofa e leve ao forno quente (180º) por 30 minutos ou até dourar. Tire do forno fatie e sirva.
Fonte: Daniel Bork
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