Modo de preparo
Coloque para ferver em fogo brando a água, a margarina e o sal em uma panela. Acrescente a farinha e misture bem até a massa cozinhar e desgrudar da panela. Então tire do fogo, passe para a batedeira e bata até esfriar. Acrescente os ovos, um a um, até ficar uma massa homogênea. Coloque em uma manga de confeitar com bico liso e pingue em assadeiras levemente untadas com manteiga. Asse no forno quente (200º) por aproximadamente 20 minutos ou até dourar. Tire do forno e reserve para esfriar. Para o creme de baunilha coloque em uma panela todos os , misture muito bem e leve para cozinhar até que encorpe e reserve para esfriar. Para o creme de rosas coloque em uma vasilha o creme baunilha, o creme de rosas, a geléia de rosas e misture bem. Abra a massa de bombas ao meio, rechie com o creme e feche com a parte de cima. Tinja o foundant com a anilina, misture e regue as bombas. Mantenha na geladeira até servir.
Fonte: Daniel Bork
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