Ingredientes
1kg coxinha de asa
Tempero:
1 xÃcara (chá) vinho branco seco suco de 1 limão 1 ramo manjericão fresco 1 colher (sopa) gengibre ralado sal a gosto farinha de trigo, claras e farinha de rosca, para empanar óleo para fritar Molho Tá
rtaro:
1 xÃcara (chá) maionese 1 colher (sopa) molho inglês 1 colher (sopa) mostarda 100g picles de sua preferência cortados em cubinhos salsinha bem picada a gosto
Molho Barbecue:
2 colheres (sopa) azeite 1 cebola ralada 2 colheres (sopa) açúcar mascavo 2 colheres (sopa) mostarda 2 colheres (sopa) molho inglês 1 colher (sopa) vinagre 1 xÃcara (chá) polpa de tomate sal e molho de pimenta a gosto
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Modo de preparo
Coloque todos os do tempero em um liquidificador e bata. Regue as coxinhas
E deixe tomar gosto por 30 minutos. Passe cada coxinha na farinha de trigo, depois na clara levemente batida e por último na farinha de rosca. Frite no óleo, em fogo moderado até dourar. Escorra e coloque sobre papel absorvente. Para o molho tártaro coloque todos os em uma vasilha e misture. Para o molho barbecue coloque também todos os em outra vasilha e misture também. Sirva as tulipas crocantes com os molhos.
Fonte: Daniel Bork
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