Ingredientes
3 colheres (sopa) azeite 200g bacon picado 3 dentes de alho picados 1 cebola picada 3 lingüiças em rodelas (frescas, calabresa, defumada) 3 salsichas em rodelas 4 costelinhas defumadas ½ kg coxinha da asa 5 tomates (sem pele) picados 1 folha de louro ½ kg feijão branco de molhado de véspera 1 pimenta dedo-de-moça picadinha 1 bouquet: (tomilho, cravo, alecrim, canela em pau) água em quantidade suficiente sal a gosto
|
Modo de preparo
Em uma panela aqueça o azeite e frite o bacon até ficar douradinho. Acrescente o alho, a cebola e refogue. Em seguida coloque as lingüiças, as salsichas, as costelinhas, o frango e frite bem. Então acrescente o restante dos e cozinhe por 30 minutos ou até que as carnes e o feijão estejam macios. Retire o aromático e sirva.
Dica: sirva este delicioso cozido dentro de um pão italiano.
Fonte: Daniel Bork
|