Ingredientes
1 envelope Royal limão 1 xÃcara (chá) água fria 2 xÃcaras (chá) água fervente 1 envelope Royal abacaxi 1 xÃcara (chá) creme de leite 2 colheres (sopa) açúcar 1 xÃcara (chá) frutas picadas (maçã, pêra, uva, cerejas)
|
Modo de preparo
Dissolva a gelatina de limão com uma xÃcara de água fervente. Acrescente uma xÃcara de água fria e misture. Coloque um pouco das frutas no fundo das taças e cubra com a gelatina até atingir 2/3 da taça. Leve para a geladeira para endurecer. Enquanto isso dissolva a gelatina de abacaxi na xÃcara de água fervente. Bata no liquidificador junto com o creme de leite e o açúcar. Complete as taças que estavam gelando e volte para a geladeira até que endureça novamente.
Dica: para tornar esta receita light, substitua a gelatina de limão por gelatina royal light sabor uva verde, a gelatina de abacaxi por gelatina royal light sabor tangerina, o creme de leite tradicional por creme de leite light e o açúcar por adoçante artificial a gosto.
Fonte: Daniel Bork
|