Modo de preparo
Para a massa coloque em uma vasilha a fécula, regue com a água e deixe hidratar por 2 horas. Escorra a água, quebre em pedaços a massa que solidificou e deixe secar em cima de um pano por mais 2 horas. Passe por uma peneira e está pronta para ser utilizada. Para o recheio 1 cozinhe a carne no leite por 20 minutos. Escorra o leite, desfie a carne seca e doure em metade da manteiga junto com o alho e a cebola. Acrescente a cebolinha, acerte o sal se necessário e reserve. Derreta o restante da manteiga em uma panela, acrescente o queijo, misture até derreter e reserve. Para o recheio 2, doure no azeite o alho e em seguida a cebola. Acrescente o bacalhau, as azeitonas, a salsinha, o palmito, refogue por 2 minutos e reserve. Unte uma frigideira com um pouquinho de manteiga, polvilhe. Bijú sobre a frigideira e doure de um lado. Acrescente o recheio que desejar, dobre ao meio e sirva quentinha.
Fonte: Daniel Bork
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