Modo de preparo
Para a manteiga temperada coloque todos os em uma vasilha, misture bem e reserve. Lave e esfregue muito bem as batatas. Enxugue-as, besunte com a manteiga temperada, faça pequenos furos com um garfo e embrulhe em papel alumÃnio. Leve ao forno quente (180º) por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja cozida, porém firme. Para o recheio de queijo cremoso coloque todos os em uma vasilha e leve ao banho-maria até que derreta. Então desembrulhe as batatas, aperte com cuidado as extremidades até que se rompa por cima. Com delicadeza, retire um pouco do interior das batatas de modo que fique um espaço maior para que se possa colocar muito recheio. Recheie com o queijo cremoso e deguste com muita satisfação!
Dica: troque o recheio pelo o que desejar. Pode fazer com recheio aos quatro queijos, estrogonofe de frango ou carne, catupiri, cheddar, provolone, peito de peru etc.
Fonte: Daniel Bork
|