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receitas de pratos prediletos

receita de fiesta recheado com farora tropical

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Ingredientes

1 Ave Fiesta Sadia (cerca de 3,5 kg)
5 colheres (sopa) margarina
1 cebola grande picada
1 xícara (chá) farinha de mandioca
1 xícara (chá) farinha de rosca
3 bananas nanicas grandes, descascadas e cortadas em rodelas
4 colheres (sopa) leite de coco
½ maço de cheiro-verde picado
½ pimenta dedo-de-moça picada
sal a gosto


Modo de preparo

Comece descongelando a Ave Fiesta: acomode-a em uma assadeira média, ainda com a embalagem, e deixe na parte de baixo da geladeira por cerca de 18 horas.

Remova a embalagem e retire do interior da ave o saquinho com os miúdos.

Afervente a moela e o pescoço, pique e desfie em seguida. Corte o coração e o fígado em pedacinhos e reserve.

Prepare a farofa: derreta 4 colheres (sopa) de margarina e refogue a cebola com os miúdos.

Junte os dois tipos de farinha e toste por mais 2 minutos.

Acrescente as bananas, o leite-de-coco, o cheiro-verde e tempere com a pimenta e sal.

Apague o fogo e recheie todo o interior da ave com esta farofa, fechando a abertura com palitos e fio dental, num movimento de ziguezague (reserve parte da farofa para ladear o prato, fazendo a decoração).

Besunte a ave com o restante da margarina. Cubra com papel-alumínio e asse em forno médio (200º C), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.

Retire o papel e complete o cozimento até o termômetro pular (cerca de 1 hora e 30 minutos).

Passe a ave para uma travessa e remova os palitos e o fio dental. Ladeie com o restante da farofa e sirva em seguida.

Rendimento: de 6 a 10 porções.

Fonte: Daniel Bork


Cada homem tem em si um continente de carácter por descobrir. Feliz aquele que age como Colombo na sua própria alma.
  Autor: J. Stephen
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