Ingredientes
Omelete tradicional:
4 ovos sal e pimenta-do-reino a gosto 2 colheres (sopa) ervas secas (manjericão, salsa, orégano) 1 colher (café) cheia Pó Royal 1 colher (sopa) óleo para fritar
Omelete bauru:
4 ovos sal e pimenta-do-reino a gosto 1 colher (café) cheia Pó Royal 3 fatias mussarela 3 fatias presunto picado 3 rodelas finas de tomate 1 colher (sopa) óleo para fritar
Omelete frango com catupiry:
4 ovos sal e pimenta-do-reino a gosto 1 colher (café) cheia Pó Royal 3 colheres (sopa) catupiry 3 colheres (sopa) frango cozido e bem desfiado 1 colher (sopa) óleo para fritar
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Modo de preparo
Para a omelete tradicional coloque em uma vasilha os ovos, as ervas e por último o pó royal. Bata com o auxÃlio de um garfo e frite na frigideira com óleo quente até começar a dourar. Então tire do fogo e sirva quentinha. Para a omelete de bauru siga o mesmo procedimento. Quando colocar a omelete na frigideira acrescente as fatias de queijo, o presunto, os tomates e deixe a omelete fritar até começar a dourar. Então dobre a omelete ao meio e sirva. Para a omelete de frango com catupiri siga os mesmos passos da omelete de bauru.
Dica: sirva estas delÃcias com salda de folhas verdes ou guarneça com arroz e fritas.
Fonte: Daniel Bork
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