Ingredientes
Massa:
2 xÃcaras (chá) farinha de trigo (250g) 120g manteiga s/ sal, gelada e picada 1 colher (chá) sal 100g ricota fresca peneirada ou esfarelada
Creme de queijos:
1 lata milho verde 200g creme de iogurte Top Cream 1 ovo batido 2 gemas 100g ricotta fresca peneirada ou esfarelada 3 colheres (sopa) parmesão ralado fino (50g) 3 colheres (sopa) provolone ralado fino (50g) sal, pimenta branca e noz-moscada a gosto
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Modo de preparo
Processe a farinha com a manteiga e o sal até ficar uma farofa úmida. Junte a ricota e bata novamente até ficar uma massa lisa e homogênea. Tire do processador, enrole no filme plástico e mantenha na geladeira por 30 minutos antes de usar. Para o creme de queijos bata no liquidificador o milho com um pouco de água até ficar homogêneo. Coe na peneira e volte para o liquidificador. Acrescente o restante dos e bata até ficar um creme liso e brilhante. Acerte o sal e reserve. Pegue um pouco da massa, forre o fundo e as laterais de forminhas e fure com um garfo. Recheie com um pouco do creme e leve ao forno quente (200º) até que esteja levemente dourado. Deixe amornar, desenforme e sirva.
Fonte: Daniel Bork
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