Modo de preparo
Para a massa bata no liquidificador os ovos, o açúcar e a essência até ficar uma massa homogênea. Acrescente o restante dos e bata novamente até ficar homogêneo novamente. Coloque esta massa em uma forma de furo central untada e polvilhada e leve ao forno quente (200º) por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja assado. Tire do forno, desenforme e reserve para esfriar. Para o creme coloque em uma panela todos os , exceto a essência e leve ao fogo moderado mexendo sempre até ferver. Tire do fogo, acrescente a baunilha, misture e reserve para esfriar. Para a cobertura coloque todos os em outra panela e leve ao fogo moderado, mexendo sempre até que engrosse e não escorra das costas de uma colher. Monte o bolo: corte o bolo ao meio no sentido do comprimento e espalhe o recheio. Cubra com a outra parte do bolo e distribua a cobertura por cima e nas laterais. Polvilhe o coco e sirva em temperatura ambiente ou geladinho.
Fonte: Daniel Bork
|