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Ingredientes



Massa:

4 ovos
2 xícaras (chá) açúcar
1 colher (chá) essência de baunilha
3 colheres (sopa) óleo (milho ou canola)
1 potinho Iogurte Top Therm (250ml)
½ xícara (chá) achocolatado em pó
2 colheres (sopa) cacau em pó
2 xícaras (chá) farinha de trigo
1 colher (sopa) fermento químico em pó
1 pitada sal
manteiga para untar
farinha de trigo para polvilhar
Creme Prestí

gio:

½ lata leite condensado
100g coco seco ralado
1 ½ xícara (chá) leite (360ml)
2 colheres (sopa) açúcar
2 colheres (sopa) amido de milho
1 colher (chá) essência de baunilha

Cobertura:

½ lata leite condensado
1 colher (sobremesa) manteiga
2 colheres (sopa) cacau em pó peneirado
75g chocolate meio amargo picadinho
coco ralado a gosto para decorar


Modo de preparo

Para a massa bata no liquidificador os ovos, o açúcar e a essência até ficar uma massa homogênea. Acrescente o restante dos e bata novamente até ficar homogêneo novamente. Coloque esta massa em uma forma de furo central untada e polvilhada e leve ao forno quente (200º) por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja assado. Tire do forno, desenforme e reserve para esfriar. Para o creme coloque em uma panela todos os , exceto a essência e leve ao fogo moderado mexendo sempre até ferver. Tire do fogo, acrescente a baunilha, misture e reserve para esfriar. Para a cobertura coloque todos os em outra panela e leve ao fogo moderado, mexendo sempre até que engrosse e não escorra das costas de uma colher. Monte o bolo: corte o bolo ao meio no sentido do comprimento e espalhe o recheio. Cubra com a outra parte do bolo e distribua a cobertura por cima e nas laterais. Polvilhe o coco e sirva em temperatura ambiente ou geladinho.

Fonte: Daniel Bork


A vida consiste na sabedoria de saber apontar e reconhecê-los
  Autor: patricia honorato
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