Modo de preparo
Para o creme manjar hidrata a gelatina na água e dissolva no microondas ou em banho-maria. Coloque no liquidificador junto com o restante dos . Bata por 1 minuto e reserve. Para o creme de damascos hidrate também a gelatina na água e dissolva no microondas ou em banho-maria. Bata no liquidificador junto com o restante dos por 3 minutos. Para a calda de amoras coloque em uma panela todos os e cozinhe até que fique desmanchada e encorpada. Reserve para esfriar. Monte sua terrine: forre uma forma retangular com filme plástico ou papel alumÃnio. Coloque metade do creme de manjar. Leve para a geladeira por 2 horas. Tire da geladeira e coloque por cima o creme de damascos. Volte para a geladeira por 30 minutos. Tire da geladeira e coloque o restante do creme manjar. Volte para a geladeira por mais 2 horas. Desenforme, fatie e sirva com a calda de amoras geladinha!
Fonte: Daniel Bork
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