Modo de preparo
Para a 1ª massa: misture bem o fermento biológico com o açúcar. Acrescente água e a farinha de trigo especial.
Mexa bem e deixe descansar por 30 minutos.
Para a 2ª massa: misture bem o fermento com o açúcar até ficar pastoso. Acrescente água e a farinha de trigo, mexendo bem. Deixe fermentar por 30 minutos.
Acrescente o PREPARADO PARA PANETONE MIX.
Coloque as gemas e o restante da água, misturando muito bem. Acrescente aos poucos a farinha de trigo e misture muito bem com uma colher de pau. Despeje a massa em uma superfÃcie enfarinhada e amasse, fazendo movimentos longos (como se estivesse rasgando a massa).
Unte a superfÃcie com manteiga para evitar que a massa grude. Abra a massa acrescente as frutas cristalizadas e as uvas.
Coloque a colomba em formas próprias, preenchendo somente metade. Deixe crescer até dobrar de volume. Leve para assar em forno pré-aquecido a 170ºC por 50 minutos. Deixe esfriar e decore a gosto.
Fonte: Daniel Bork
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