Modo de preparo
Processe os do tempero, passe pela fraldinha e deixe tomar gosto de véspera. Escorra a carne do tempero, frite no azeite até dourar de todos os lados e reserve para esfriar. Para a massa coloque em uma vasilha o caldo, o azeite, o açúcar, o sal, o fermento e misture. Então acrescente aos poucos a farinha e sove até ficar uma massa homogênea. Deixe fermentar coberta com pano por 15 minutos. Então abra a massa e faça uma cama com metade do queijo. Acomode a carne em cima, espalhe a pasta do tempero por cima e cubra com a mussarela. Enrole a carne de maneira bem apertada e aperte as pontas. Espalhe o ovo misturado com uma colher de água em cima e nas laterais e polvilhe o queijo de todos os lados. Coloque em uma assadeira e leve ao forno quente (200º) por aproximadamente 30 minutos ou até dourar bem. Tire do forno, espere amornar, fatie e sirva.
Fonte: Daniel Bork
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