Ingredientes
rendimento: 6 porções 1 xÃcara (chá) trigo para kibe, hidratado, lavado e espremido 2 cebolas médias picadas 2 pepinos japoneses cortados em cubos 2 xÃcaras (chá) salsinha picada 2 xÃcaras (chá) hortelã picada 10 morangos médios cortados em gomos 1 xÃcara (chá) Sakura suco de 1 limão médio 3 colheres (sopa) azeite de oliva 5 colheres (sopa) molho de alho
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Modo de preparo
Em um recipiente médio, coloque o trigo fino, hidrate com 3 xÃcaras (chá) de água durante 1 hora.
Escorra, lave em água corrente, e esprema com as mãos até retirar toda a água. Junte as cebolas, os pepinos, a salsinha, a hortelã e os morangos, misture cuidadosamente.
Tempere com Sakura, o suco de limão, o azeite e o molho de alho. Sirva em seguida.
Fonte: Daniel Bork
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