Portal das Receitas Portal das Receitas Usuários on line
2

+Acessadas Categoria

receitas de pratos prediletos

receita de iscas à brasileira

gif

Ingredientes

(rendimento: 4 porções)
500g bifes de fígado cortados em tirinhas
1 dente de alho amassado
1 cebola bem picada
250ml vinho tinto ou caldo de carne concentrado
suco de 1 limão
2 colheres (sopa) Sakura
manteiga para fritar
Purê de Banana
3 bananas maduras
1 colher (sopa) conhaque
50g manteiga


Modo de preparo

Misture todos os do tempero e coloque as iscas de fígado para marinar por no mínimo uma hora, virando de vez em quando.

Enquanto isso, amasse as bananas com um garfo, despeje o conhaque e leve ao fogo brando, com a manteiga, mexendo sempre, até obter um purê.

Retire as iscas do tempero e frite na manteiga por uns 5 minutos, reservando em local aquecido.

Na mesma frigideira, aqueça o tempero reservado, em fogo lento, por 5 minutos.

Coloque o purê de banana ao lado dos bifes e espalhe o molho por cima.

Sirva com pão ou arroz branco.

Dica: se quiser, use fígado de frango.

Fonte: Daniel Bork


Só existe uma coisa melhor do que fazer novos amigos: conservar os velhos.
  Autor: Elmer G. Letterman
Copyright © 2004-2024 - Portal das receitas - Todos os direitos reservados.